Catalogue Produits
Frais et transformés
(en cours)
Notre gamme
(version non exhaustive – catalogue en cours de création)

Homard de l’archipel
Finesse et saveur, fraîcheur incomparable : le homard de Saint-Pierre-et-Miquelon dévoile une chair généreuse et un gout puissant taillés pour la haute gastronomie.

Crabe des neiges
Délicatement sucrée, d’une tendreté exquise : la chair du crabe des neiges se caractérise par sa texture fine et son goût iodé.

Coquille Saint Jacques
Une noix de caractère, à la texture soyeuse et au goût délicat : le pétoncle géant de Saint-Pierre-et-Miquelon est une perle de la mer !

Flétan
Noble et fondant, le flétan séduit par sa chair nacrée et son élégance naturelle en cuisine

Buccins
Les buccins (bulots) de Saint-Pierre-et-Miquelon sont souvent décrits comme plus raffinés ou plus doux que leurs cousins de métropole.

Morue
La morue a une saveur marine douce, avec un petit goût beurré et légèrement sucré quand elle est bien cuisinée. Son goût est subtil et bien marqué.