Catalogue Produits

Frais et transformés

(en cours)

Notre gamme

(version non exhaustive – catalogue en cours de création)

CATALOGUE1

Homard de l’archipel

Finesse et saveur, fraîcheur incomparable : le homard de Saint-Pierre-et-Miquelon dévoile une chair généreuse et un gout puissant taillés pour la haute gastronomie. 

Crabe des neiges

Délicatement sucrée, d’une tendreté exquise : la chair du crabe des neiges se caractérise par sa texture fine et son goût iodé.

Coquille Saint Jacques

Une noix de caractère, à la texture soyeuse et au goût délicat : le pétoncle géant de Saint-Pierre-et-Miquelon est une perle de la mer !

Flétan

Noble et fondant, le flétan séduit par sa chair nacrée et son élégance naturelle en cuisine

Buccins

Les buccins (bulots) de Saint-Pierre-et-Miquelon sont souvent décrits comme plus raffinés ou plus doux que leurs cousins de métropole.

Morue

La morue a une saveur marine douce, avec un petit goût beurré et légèrement sucré quand elle est bien cuisinée. Son goût est subtil et bien marqué.

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